Total de visualizações de página

Seguidores

terça-feira, 30 de agosto de 2011

cookies de aveia e canela


Cookies de aveia e canela

Rende 12 porções – 66kcl a porção



1 xícara (chá) de farinha integral

½ xícara de chá de aveia em flocos integral

4 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo

1 colher (sopa) de casca de laranja

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

½ colher (chá) de bicabornato de sódio

1 colher (chá) de canela em pó

1/2 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de óleo vegetal

½ xícara de leite desnatado

2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado



Aqueça o forno. Numa vasilha coloque a farinha, a aveia, o adoçante, a casca de laranja, o fermento, o bicabornato, a canela e o sal. Junte o óleo, o leite e o iogurte. Misture com uma colher de pau até obter uma massa. Com auxílio de duas colheres de sobremesa coloque porções dos cookies em uma assadeira untada, deixando um espaço de 2 centímetros entre cada cookie.  Asse em forno médio por 20 minutos até dourar. Retire do forno, polvilhe levemente com canela e deixe esfriar completamente.



Fonte: livro alimentação saudável dicas e receitas – você precisa saber – Helena e Ângela Tonetto

Um comentário:

  1. Oie
    Passei pra deixar um Oi de BOa semana!
    Amanha vou tentar fazer o biscoito!
    Beijos

    ResponderExcluir